Normal Final

Recuerda que todos los partidos de hoy lo puedes seguir minuto a minuto aquí .

99' Final

Así celebro Milan su victoria ante un grande como Juventus. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

96' Final

Final del partido. Pioli le ganó el duelo a Allegri. Milan se quedó con el partido con goles de Tomori y Díaz.

Normal90' + 2 ST

Milan reaccionó a tiempo y quiere sentenciar el partido con otro gol.

Normal87' ST

Juventus empieza a presionar la salida de Milan. Poco a poco vuelven a tener la intensidad de los primeros minutos del partido.

Normal76' ST

Milan gana su octavo tiro de esquina. Los locales buscarán hacer daño por la vía aérea.

Normal74' ST

Todo el banco de Milan reclama una supuesta falta dentro del área. El árbitro decidió proseguir con el encuentro.

Normal67' ST

Theo Hernández se pierde el 3-0 para Milan. Gran habilitación de Rebic.

Normal65' ST

La intensidad del juego bajaron; sin embargo, Juventus intenta por el juego aéreo sorprender a los dirigidos por Pioli.

Normal59' ST

Así celebra Milan el gol de Díaz.

Gol54' ST

¡¡¡GOOOOL DE DÍAZ!!!

Milan aumenta el marcador. Vence 2-0 a Juventus.

Normal48' ST

Danilo sacó un desviado centro por derecha pero Vlhaolic no logra conectar el balón

Normal46' ST

Inició la segunda parte del compromiso.

Normal ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Milan vence, de manera momentánea, a Juventus con gol de Tomori.

Gol45' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MILAN!!!

Tomori pone el primer tanto para los locales

40' PT

Milan se recupera y ya ocasionó dos jugadas de gol. Todo por la banda izquierda.

29' PT

¡Uf! Juventus se salva por poco. Leao estuvo a nada de poner el primero del partido.

24' PT

Leao queda ausente en el ataque de Milan. No participa tras se retenido por la defensa rival.

19' PT

Cuadrado hace un buen despliegue y frena el ataque de Milan.

16' PT

Milan no encuentra salida y Giroud baja hasta la mitad del campo para recuperar el balón

8' PT

Cuadrado sorprende a todos con un potente disparo. Juventus estuvo a nada de abrir el marcador.

7' PT

Juventus presiona la salida de Milan. Los visitantes quieren abrir el marcador lo más pronto posible.

1' PT

inició el partido.

Previa

Los jugadores de ambos equipos se preparan para disputar el encuentro.

Previa

Revisa la alineación de Milan.

Previa

Mira la alineación confirmada de Juventus

Previa

Conoce el horario para seguir el partido de hoy.

Previa

Hinchas del Milan se lucieron con sus bufandas y trofeos previo al encuentro contra Juventus por Serie A.

Previa

Juventus ha sabido cortar la mala racha de cinco partidos sin ganar (tres derrotas y dos empates) y ya lleva dos triunfos al hilo: 3-0 sobre Bologna y 3-1 ante Maccabi Haifa. Precisamente, el duelo más reciente fue contra la escuadra israelí, en la Champions League.

Previa

Juventus presentó su lista de convocados.

Previa

Los ‘Rossoneri’ no pueden ceder más terreno si quieren seguir en la pelea por la corona y este choque será clave, dado que pueden alejarse de un rival directo. No obstante, el plantel llega con un bajón anímico importante: cayeron 3-0 en la visita a Chelsea, por Champions League, a mitad de semana.

Previa

Así se vive la previa entre Milán vs. Juventus

Previa

AC Milan pretende volver a conseguir el título en la Serie A, tal como pasó en la temporada pasada, y tuvo un regular inicio. Los dirigidos derrotaron 3-1 a Empoli la fecha anterior, con goles en el tiempo agregado, y quedaron a tres unidades de Napoli y Atalanta, los actuales líderes.

Declaraciones de Allegri antes del Juventus vs Milan.

¡Convocados de Juventus!

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Milan vs. Juventus por la novena fecha de la Serie A.