Ligue 1 2023

Vía El Comercio, revive el minuto a minuto del partido entre PSG y Niza con Lionel Messi.

Final

Mira el segundo gol de encuentro, anotado por Sergio Ramos.

Final

¡Final, final, final! El PSG ha ganado por 2 a 0 como visitante frente a un Nice que nunca bajó los brazos, sin embargo el cuadro de Messi, se lleva un triunfo muy importante para seguir en la cima de la Ligue 1 Uber Eats.

90' + 4 ST

¡Casi llega el tercero del PSG! Mbappé se pierde el tercero tras un excelente enganche de derecha, pero el zurdazo se va muy por encima del arco de Schmeichel.

77' ST

¡Goooooooooooooool del PSG! Gol de Sergio Ramos. Messi levanta el centro y conecta muy bien Sergio Ramos para marcar el segundo tanto del partido. Paris Saint Germain 2 – Nice 0.

61' ST

Remate de Hakimi, buena respuesta de Schmeichel, ahora ataca el PSG que busca el segundo.

60' ST

Sigue insistiendo el Nice, no renuncia a perder el partido, ahora llega un remate de Yusuff, que se va por encima del arco de Donnarumma.

55' ST

Centro de Messi, remata de cabeza Sergio Ramos, pero el balón se fue por encima del arco de Schmeichel.

54' ST

¡Casi llega el empate del Nice! El remate de Dante se estrella en el palo. La jugada continúa y el remate de Pepé provoca una buena respuesta de Donnarumma, se ha salvado el PSG.

46' ST

¡Arrancó el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

Los equipos ya salen al campo de juego.

ENTRETIEMPO

Por si te lo perdiste: mira el gol de Messi, con el que el PSG le gana 1 a 0 al Nice.

ENTRETIEMPO

¡Ojo al dato!

Con el gol de hoy, Messi llegó a sus 30 tantos con el PSG.

ENTRETIEMPO

¡Estamos en el entre tiempo del partido!

45' + 1 PT

Hemos llegado al final del primer tiempo. Lo gana el PSG con un tanto de Messi.

45' PT

Vamos a jugar un minuto más de tiempo añadido. El Nice sigue generando situaciones de peligro, pero el portero Donnarumma, ha respondido muy bien, evitando el empate.

34' PT

Remate de Thuram, pero es bloqueado en el último instante por Marquinhos, tiro de esquina para el Nice.

33' PT

Tiro de esquina para el Nice, que no renuncia a buscar el empate, veremos si pueden conseguir el tanto de la igualdad.

25' PT

Goooooooooooooool de Messi Buena jugada de Nuno Méndez que no da el balón por perdido, llega a meter el centro y aparece Messi entre los defensas central del Nice. Nice 0 – Paris Saint Germain 1.

23' PT

¡Remate al palo! Buen centro de Messi que llega a conectar de cabeza Danilo Pereira y el remate choca en el palo.

21' PT

Cambio en el PSG, se retira sentido Renato Sánches, ingresa Fabián Ruiz.

16' PT

Buen remate de Thuram que se va cerca del arco de Donnaruma, por ahora el PSG espera en su campo, y no realiza presión sobre el Nice.

10' PT

Remate de Messi, bien controlado por el portero Schmeichel.

9' PT

Por ahora el Nice no encuentra la manera de tener profundidad en los ataques, mientras que el PSG es el equipo que ha generado hasta ahora, 2 aproximaciones con mucho peligro sobre el arco de Schmeichel.

1' PT

¡Arrancó el partido!

Previa

ALINEACIÓN NIZA

Previa

FORMACIÓN DE PSG

Previa

Mira la llegada del plantel parisino al estadio.

Previa

Kylian Mbappé lleva 138 goles en primera división con PSG. Recientemente igualó el récord de Edinson Cavani y podría convertirse en el máximo goleador en la historia del club capitalino con un gol ante Niza.

Previa

PSG espera cortar su sequía tras dos partidos sin marcar en la Ligue 1 ante Rennes y Lyon. La última vez que los goleadores parisinos se quedaron callados al menos 3 veces se remonta a la temporada 2006-2007, ante Saint-Etienne (0-2), Sedan (0-2), ante Auxerre (0-1) y Rennes ( 0-1).

Previa

Zlatan Ibrahimovic es el máximo goleador de PSG ante Nice en partidos oficiales, con 11 goles marcados. Está por delante de Edinson Cavani y François M’Pelé (6 goles), luego de Patrice Loko (5 goles).

Previa

Se disputará el 81º encuentro oficial entre ambos equipos. La ventaja es para los parisinos con 33 victorias, 24 empates y 23 derrotas.

Previa

Llegamos al día del partido entre PSG y Nice por Ligue 1 en el Allianz Riviera. Así promocionan el duelo los parisinos.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL PARTIDO

Previa

HORARIOS DEL PSG VS. NIZA

México – 1:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 2:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil, Chile – 4:00 p.m.

Previa

Por la fecha 30 de la Ligue 1 de Francia, y en el Allianz Riviera, PSG vs. Nice en vivo online miden fuerzas este sábado 8 de abril desde las 14:00 horas (Perú, Colombia, Ecuador). La transmisión estará a cargo de las plataformas internacionales de STAR Plus (STAR+) y ESPN. Se espera que Lionel Messi y Kylian Mbappé sean titulares en París Saint Germain.

Previa

Este sábado continuaremos con la cobertura del evento.

Previa

Lens superó al Estrasburgo (2-1) y se colocó, con un partido más, a sólo tres puntos del París Saint-Germain, cuyo liderato puede desinflarse si no consigue superar al Niza a domicilio.

Previa

Sergio Ramos se perfila como titular tras recuperarse de una molestia en el muslo derecho antes de la última fecha FIFA.

Previa

Así promociona el duelo PSG.

Previa

Así luce el estadio que albergará el compromiso.

Previa

Nasser Al-Khelaïfi estuvo presente en el último entrenamiento del PSG.

Previa

Actualmente, en la tabla de posiciones, PSG es líder con 66 puntos. Nice, por su parte, es octavo con 45 unidades.

Brest 1-2 PSG (Ligue 1)
Bayern Múnich 2-0 PSG (Champions League)
PSG 4-2 Nantes (Ligue 1)

Previa

Mbappé en desacuerdo con PSG por usar su imagen para la próxima temporada

El delantero de la selección francesa no ocultó su molestia por las decisiones que viene realizando el club parisino.

Previa

LISTA DE CONVOCADOS DEL PSG

Previa

¿CUÁNDO JUEGA PSG VS. NICE?

La pelota rodará este sábado 8 de abril de 2023.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

PSG: Donnarumma; Danilo, Marquinhos, Bitshiabu; Hakimi, Vitinha, Zaire-Emery, Sanches, Mendes; Messi, Mbappé.

Niza: Schmeichel; Mendy, Todibo, Dante, Ndayishimiye, Bard; Rosario, Thuram; Pepe, Moffi, Laborde.

Previa

Podrás seguir las acciones a través de la señales de Star Plus, ESPN, SKY Sports, beIN Sports.

Previa

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del encuentro entre PSG vs. Niza por una nueva jornada de la Ligue 1 de Francia!