Real Madrid visitó a Celta de Vigo por LaLiga de España | Foto: EFE.

En el estadio de Balaídos, y se enfrentaron por la jornada 30 de la de España. Luego de la goleada sufrida en el clásico español, los merengues se recuperaron y se quedaron con la victoria (2-1). El peruano ingresó en el epílogo y tuvo minutos.

MIRA | Triunfo merengue: Real Madrid se impuso en su visita a Celta de Vigo | VIDEO Y GOLES

Los goles fueron obra de Karim Benzema, ambos de penal. El francés anotó a los 19 y 69 minutos. Para los locales había empatado parcialmente el partido Nolito a los 53 minutos.

Con este resultado, Real Madrid sigue en lo más alto de LaLiga Santander con 69 puntos y se aleja del Sevilla y Barcelona, sus perseguidores. Celta de Vigo, por su parte, quedó en el puesto 11 con 36 unidades.

RESULTADO: 2-1

ALINEACIÓN, REAL MADRID VS. CELTA HOY

• Real Madrid: Courtois, Militao, Alaba, Mendy, Lucas, Kroos, Modric, Casemiro, Asensio, Vinicius Junior, Benzema.
  • Celta de Vigo: Dituro, Kevin, Aidoo, Murillo, Galán, Beltrán, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito, Iago Aspas, Galhardo.

Con la recuperación de Karim Benzema, el equipo gana más peso ofensivo, recordemos que el delantero francés no pudo estar ante el Barca por una lesión, sin embargo, ya se encuentra apto para enfrentar al Celta de Vigo de Renato Tapia.

Por otro lado, el Celta no pasa por un buen momento en el torneo, los de Balaídos no ganan hace 5 partido y se encuentran a mitad de tabla.

En la última jornada, los dirigidos por el ‘Chacho’ Coudet igualaron sin goles con el Real Betis en el estadio Balaídos y en la penúltima jornada, cayeron por la mínima diferencia ante el Villarreal.

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO?

• Brasil: 13:30 horas

¿CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO?

El duelo por la jornada 30 de LaLiga Santander entre Real Madrid vs. Celta de Vigo se disputará este sábado 02 de abril.

¿DÓNDE JUEGAN REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO?

El Estadio Balaídos será el escenario encargado de albergar el duelo entre Real Madrid vs. Celta de Vigo que contará con la presencia del francés, Karim Benzema que espera volver a marcar en LaLiga Santander.

DÓNDE VER REAL MADRID VS. CELTA DE VIGO

El partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo por la fecha 30 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus para Sudamérica, mientras que para España, la señal hablitada es Movistar+ y Movistar LaLiga. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de El Comercio.

POSIBLES ALINEACIONES DE REAL MADRID Y CELTA DE VIGO

• Celta de Vigo: Dituro, José Fontán, Araujo, Aidoo, Hugo Mallo, Fran Beltrán, Denis Suárez, Nolito, Brais Méndez, Iago Aspas y Santi Mina.
  • Real Madrid: Courtois, Daniel Carvajal, Militao, David Alaba, Nacho, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Federico Valverde, Vinícius JR y Karim Benzema.
Champions League: Así celebraron la victoria los hinchas del Real Madrid
Miles de hinchas merengues celebraron la gran remontada del Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Con este resultado, el equipo blanco se clasificó a los cuartos de final de la Champions League.