Uruguay vs. Paraguay jugaron por Copa América 2021. Foto: EFE

se llevó una gran victoria ante en la quinta jornada de la . La selección uruguaya se llevó el triunfo con un gol en solitario de Edinson Cavani de penal en el primer tiempo, gol que le permitió a la selección uruguaya alcanzar la segunda posición del Grupo A y de esta forma se enfrentarán a Colombia en los cuartos de final del torneo. Por su parte, Paraguay chocará ante Perú en la próxima ronda.

Gol de Cavani para el 1-0 del Uruguay vs. Paraguay en la Copa América. (Video: DirecTV Sports)

• Brasil - 21:00 horas
  • España - 2:00 horas (martes 29 de junio)

¿Qué canal transmitirá el partido en Uruguay?

La transmisión oficial del partido entre Uruguay y Paraguay por la jornada 5 de la Copa América 2021 estará a cargo de Teledoce y DirecTV Sports en territorio uruguayo. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿En qué señales ver Teledoce en vivo?

Señal terrestre:

• VHF: Canal 12 (Montevideo)
  • UHF: Canal 28
  • TDT: Canal 12.1 (HD) – 12.2 (SD) – 12.5 (One Seg)

Señal satélite:

• DirecTV: Canal 192 (SD) – 1192 (HD)

Señal cable:

• Cablevisión: Canal 12 (SD) – 702 (HD)
  • Nuevo Siglo Cable TV: Canal 402 (Digital) – 422 (HD)
  • TCC: Canal 422 (HD)
  • Multiseñal Digital: Canal 9 (HD) – 12 (SD)
  • Telecable: Canal 8 (Analógico) – 38 (Digital) – 305 (HD)
  • Del Faro TV Colonia: Canal 12 (SD) – 26 (HD)

¿Cómo ver Teledoce online?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de Teledoce solo para Uruguay debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar .

Uruguay - Paraguay: antecedentes y estadísticas

• Los últimos cinco cruces entre Uruguay y Paraguay dejan un saldo positivo para los charrúas, que ganaron dos veces y empataron los otros tres.
  • Paraguay ya suma ocho partidos sin poder derrotar a Uruguay contando todas las competiciones. La última vez que la selección ‘Albirroja’ venció a la ‘Celeste’ fue en el 2007 por la mínima diferencia en un partido de Eliminatorias.
  • En su último partido ante Bolivia, Uruguay enterró una racha de cinco partidos sin triunfos por todas las competencias (3E 2D). Su última victoria había sido ante Colombia, por 3-0, en las Eliminatorias Sudamericanas.
  • Uruguay y Paraguay ya confirmaron su presencia en los cuartos de final de la Copa América 2021, gracias a sus triunfos sobre Bolivia y Chile respectivamente. Ahora falta definir en qué posición clasifican para conocer a sus rivales.
  • A Paraguay le basta un empate contra Uruguay para confirmar su segundo lugar del Grupo A, mientras que ese resultado también le beneficiaría a la ‘Celeste’, ya que escalaría al tercer lugar y evitaría a Brasil en el cruce de la siguiente ronda.

Uruguay - Paraguay: últimos resultados

• 03/06/21 | Eliminatorias | Uruguay 0-0 Paraguay
  • 05/09/17 | Eliminatorias | Paraguay 1-2 Uruguay
  • 06/09/16 | Eliminatorias | Uruguay 4-0 Paraguay
  • 20/06/15 | Copa América | Uruguay 1-1 Paraguay
  • 22/03/13 | Eliminatorias | Uruguay 1-1 Paraguay

Uruguay - Paraguay: posibles alineaciones

Uruguay: Fernando Muslera - Nahitán Nández, José Giménez, Diego Godín, Matías Viña - Federico Valverde, Matías Vecino, Nicolás De La Cruz - Giorgian De Arrascaeta - Edinson Cavani, Luis Suárez.

Paraguay: Alfredo Aguilar - Robert Rojas, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena - Alberto Espínola, Richard Sánchez, Gastón Giménez, Omar Alderete - Miguel Almirón, Ángel Romero, Oscar Romero.