Gol De Jhojan Julio Para Liga De Quito

Jhojan Julio apareció en el epílogo de la primera parte entre vs. , por la vuelta de los cuartos de final de la , para decretar el 2-2 con un golazo dentro del área.

MIRA: Libertad vs. Santos EN VIVO: sigue EN DIRECTO el partido por la Copa Sudamericana 2021

El extremo ecuatoriano, antes de que el árbitro hiciera sonar su silbato para marcar el entretiempo, se lució dentro del área rival. Se hizo con el espacio y sacó un potente y colocado remate al segundo palo que tuvo destino de red.

Pese a la estirada del arquero rival, Jhojan Julio marcó el 2-2 parcial y lo celebró por todo lo alto con sus compañeros, que en ese momento veían cerca la clasificación. Sin embargo, en el complemento la historia cambió rotundamente.

Atlético Paranaense anotó dos goles más mediante Bissoli para no solo ganar el encuentro por 4-2, sino también conseguir su boleto directo para las semifinales del certamen continental.