Raúl Ruidíaz debutó en Melgar y casi anota desde media cancha

debutó en Melgar de Arequipa y en el primer balón que tocó dio muestra de sus ansias de anotar en el Torneo del Inca.

El delantero ingresó para el segundo tiempo en el duelo ante San Martín en el Callao y en el saque le pegó al arco intentando sorprender al portero Ricardo Farro.

El balón fue al arco, pero Farro la sacó al córner con las dos manos en una gran reacción del portero santo.

Sin embargo Ricardo Farro le reclamó al árbitro Diego Haro que no le avisó que iba a dar por iniciado el segundo tiempo, como tiene que ser por reglamento.

San Martín ganó 1-0 a Melgar en el Callao por el Torneo del Inca y Raúl Ruidíaz no pudo anotar, pero dio muestra de su capacidad.

Aunque se notó que al delantero aún le falta adecuarse al ritmo de juego. Él no hizo pretemporada, por lo que se le vio bastante agotado en los minutos que jugó.