Bayern Múnich derrotó 2-0 al Stuttgart por la Bundesliga

En el Allianz Arena,  venció 2-0 al Stuttgart por la tercera jornada de la . y marcaron los tantos del los bávaros, quienes con el triunfo alcanzaron en el lideraro al , ambos con 7 puntos.

estuvo unos minutos sobre el terreno de juego. El delantero peruano ingresó a los 87' en lugar de

El conjunto de impuso su dominio desde el primer minuto, sin embargo, la apertura del marcador tardaría un poco en llegar. A los 26' del primer tiempo, Mario Götze puso el 1-0 a favor de los muniqueses con una definición de derecha luego de una acción personal dentro del área rival.

Luego de bajar las revoluciones, el Bayern Múnich aumentaría su ventaja sobre el final del encuentro a través de Franck Ribéry. El jugador francés, quien ingresó en el complemento, recibió un pase de Robert Lewandowski y remató de izquierda poniendo cifras definitivas al cotejo (85').