Lionel Messi marcó el cuarto del Barcelona ante Eibar con una exquisita definición. (Foto: captura de video)

deslumbró otra vez al Camp Nou en el duelo entre y Eibar. El atacante argentino marcó el cuarto gol de los culés con un exquisita definición.

La acción del tanto de Lionel Messi llegó a los 59 minutos del segundo tiempo, cuando Barcelona ganaba con comodidad por 3-1. El crack argentino combinó primero con Iniesta y luego con Busquets.

El volante le devolvió la pelota y Lionel Messi se dirigió al área del Eibar. Apenas entró, el '10' del Barcelona, rodeado por tres rivales, acarició el esférico y lo puso junto al poste derecho del arquero visitante.