20/05/2024 _ 07:56
A pasos del Mercado Nº 1 de Surquillo encontramos una heladería que conquista al público con gelatos artesanales de sabores únicos como ají amari...
20/05/2024 _ 07:54
Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta ideal para el verano con pocos ingredientes y pasos sencillos. Toma nota.
Colette Olaechea nos comparte un postre perfecto para enamorar a todos en casa en pocos pasos. ¡Anímate a preparar esta galleta deliciosa!
20/05/2024 _ 07:53
Si estás cansado del típico desayuno y quieres probar nuevas opciones, Kathia Fanárraga nos enseña esta práctica y saludable preparación.
Visitamos al señor Claudio Iglesias, que se ha hecho célebre por ofrecer en su puesto en el Jirón Carlos Arrieta en Barranco el emoliente más gra...
En esta nota repasamos los beneficios que tiene el emoliente para la salud. Toma nota
En pocos pasos, prepare en casa esta bebida rica en nutrientes y muy sabrosa.
20/05/2024 _ 07:00
Las cervezas artesanales pueden variar ampliamente en sabor, estilo y perfil aromático. En esta nota, te contamos de cinco propuestas que te sorp...
18/05/2024 _ 16:27
Este 18 de mayo se llevará a cabo el festival en el que participarán 25 restaurantes. Conversamos con tres marcas sobre sus expectativas de parti...
18/05/2024 _ 15:01
Un día con sabrosa comida, buena música y diversión es lo que promete la nueva edición del festival que se realizará el 18 de mayo. Apunten qué r...
17/05/2024 _ 14:41
La marca peruana Anís Najar fue galardonado con 4 medallas en el evento que reconoce a las mejores bebidas espirituosas del mundo.
17/05/2024 _ 14:15
El Hotel Garden Inn Lima Miraflores presenta una variada selección de propuestas para disfrutar cocteles de autor y clásicos, piqueos deliciosos ...
Las pastas son uno de los insumos más usados en la gastronomía y se han dicho muchas cosas sobre su impacto en una alimentación balanceada. En es...
Esta heladería apuesta por el soft ice cream con sabores como ube, matcha y sésamo negro, ingredientes presentes en la gastronomía japonesa. Prov...
Juan José Bozzo, dueño del popular Glotons,también está detrás de la Escuela de Baristas. El 1 de junio, en el mismo espacio, abrirá un slow bar ...
17/05/2024 _ 13:20
No creas todo lo que ves en redes sociales. Te brindamos cinco razones para seguir comiendo frutas, de todos los colores, texturas y nutrientes. ...
17/05/2024 _ 13:19
Ubicado en el ex ‘Mi tercer lugar’ de Caminos del Inca, Rocko trae el entretenimiento en vivo y la gastronomía como fórmula de este nuevo espacio...
17/05/2024 _ 11:30
El vinilo regresa con fuerza a la escena limeña, convirtiéndose en el corazón de la oferta musical y gastronómica de bares, restaurantes y cafete...
17/05/2024 _ 07:49
Una crema de espinacas saludable y sencilla nos puede salvar en cualquier momento, por ello esta receta de La Gastronauta debe guardarse en nuest...
17/05/2024 _ 07:48
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de crema de zapallo
17/05/2024 _ 07:00
Si estás pensando en dónde disfrutar cervezas artesanales, la mejor de Pozuzo está en Miraflores en un imponente ‘rooftop’ con vista a Larco. Ade...
16/05/2024 _ 12:30
Para empezar la semana, te compartimos siete recetas sencillas. Revisa con cuidado los ingredientes para que ya los tengas en casa.
16/05/2024 _ 08:25
El maridaje de la Belgian Ale es una oportunidad para explorar su perfil complejo y a menudo ecléctico en una variedad de contextos culinarios. T...
16/05/2024 _ 07:49
La Gastronauta nos entrega una nueva opción para renovar tu recetario de galletas.
Solo necesitas huevos, atún, pan rallado y tu aderezo preferido. Esta receta de croquetas de atún de La Gastronauta formará parte de tu recetario...
16/05/2024 _ 07:48
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.
16/05/2024 _ 07:00
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
15/05/2024 _ 15:38
Si te gustan los sabores criollos y clásicos de la comida peruana, Gastronomía Vegana te sorprenderá con una carta en la que se mantiene la tradi...
15/05/2024 _ 15:10
Este 13 de mayo, se celebra el Día Mundial del Cóctel. Aprende a preparar tragos clásicos: desde un pisco sour hasta un negroni.
15/05/2024 _ 14:45
Rocío Oyanguren, creadora de Las Recetas de Yo Madre, comparte esta semana el paso a paso para preparar un plato muy rico e ideal para introducir...
15/05/2024 _ 11:50
El chicharrón de bonito es una delicia culinaria que combina el sabor y la textura crujiente de este pescado con una mezcla de especias y condim...
15/05/2024 _ 11:00
Este arroz con verduras y cabellos de ángel son un perfecto acompañamiento para tus almuerzo saludables. Aprende a hacerlo con los consejos de Ro...
15/05/2024 _ 09:33
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espac...
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
15/05/2024 _ 09:29
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
15/05/2024 _ 09:28
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
15/05/2024 _ 09:27
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
15/05/2024 _ 09:11
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
Su rol como chef ejecutivo del restaurante La Mar en Miami ha convertido a Diego Oka en uno de los cocineros peruanos más influyentes a nivel int...
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
15/05/2024 _ 08:58
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...
15/05/2024 _ 08:56
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
15/05/2024 _ 08:46
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
El chef de Al Toke Pez nos enseña a preparar un delicioso ceviche peruano con los pasos más sencillos y utilizando el Santoku, uno de los cuchill...
15/05/2024 _ 08:45
En el cruce de la Av. Marina y la Av. Parque de las Leyendas encontramos el nuevo espacio dedicado a los sánguches clásicos y otras delicias.
15/05/2024 _ 07:53
Famoso en Nueva York, este bollo es parte de la dieta diaria de muchas personas, especialmente en el desayuno. En la capital, Baegel es la marca ...
15/05/2024 _ 07:49
Si quieres disfrutar unos deliciosos piqueos, Las Recetas de Yo Madre nos regala la receta de alitas al sillao en freidora de aire. Toma nota
14/05/2024 _ 10:27
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...