Paté de lentejas, una receta de Alessandra Arce.
Paté de lentejas, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con una preparación para sacarnos del apuro cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes:

  • 1 taza lentejas cocidas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla blanca o roja
  • 2 dientes de ajo
  • 4 nueces enteras
  • 1 cda de tahini
  • jugo de 2 limones
  • 1 cubo de hielo
  • sal, pimienta.
  • Aceite de oliva para servir
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.


Preparación:

Rostizar en horno u airfryer los pimientos, cebolla y ajos por 15 minutos a 180C con un poco de aceite de oliva y sal. En una procesadora colocar lentejas cocidas, las verduras rostizadas, tahini, nueces, sal y pimienta. Procesar y agregar limón (opcional) o paprika para un toque picante. Un cubo de hielo para cremosidad, rectificar de sal y servir con aceite de oliva, perejil fresco y acompañar con tostadas o galletas. Provecho.

Contenido sugerido

Contenido GEC