La seleccin alemana derrot 1-0 a Inglaterra en un amistoso entre dos de las potencias europeas que estarn en el Mundial Brasil 2014.

Per Mertesacker anot con un cabezazo al minuto 39 el nico gol del partido, que signific la segunda derrota consecutiva que Inglaterra sufre en Wembley tras caer el viernes ante Chile.

Andros Townsend pudo igualar para Inglaterra en el segundo tiempo, pero su remate se estrell en el travesao. Tampoco pudieron aprovechar sus opciones Steven Gerrard, Chris Smalling y Daniel Sturridge para los pross, que por primera vez en 36 aos pierden dos veces seguidas en su reducto sagrado.

Fue una derrota dura, confes el seleccionador ingls Roy Hodgson. Tenamos que jugar con ms calidad hoy. Hicimos el esfuerzo, pero no fuimos tan eficientes como Alemania con el baln, analiz.