Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Argentina aplastó a México con sobresaliente actuación de Lautaro Martínez

Argentina consiguió un espectacular triunfo ante su similar de México en donde el delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, anotó un 'hat-trick'.

argentina-mexico

Lautaro anotó 3 tantos en el partido. (AFP)

AFP

Argentina aplastó a una pobre Selección Mexicana que nada pudo hacer ante los ataques del cuadro albiceleste que terminó haciéndose con un contundente 4 a 0 en un partido jugado en Texas, Estados Unidos.

La gran figura del partido fue el delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, el cuál anotó un total de tres tantos mientras que el último gol lo hizo el volante Leandro Paredes a través de la vía penal.

Minuto a minuto del Argentina vs. México

90' Final del partido - Argentina 4-0 México
45' Final del primer tiempo - Argentina 4-0 México
43'
Otro error de la defensa mexicana que no supo aprovechar Acuña.
39' ¡Goool de Argentina! Lautaro Martínez hace el 4 a 0.
37' Durísima falta de Héctor Herrera y tarjeta amarilla para el mexicano.
32' ¡Goool de Argentina! Paredes de penal hace el 3 a 0.
22' ¡Goool de Argentina! Lautaro Martínez hace el 2 a 0.
20' Casi gol de Lautaro, el balón se fue afuera.
18' Buen remate de Jiménez que pasó cerca.
16' ¡Goool de Argentina! Lautaro Martínez pone el 1 a 0.
11' Casi gol de Argentina. El cabezazo de Marcos Rojo pasó cerca.
10' Brutal falta de Edson Álvares sobre Palacios, tarjeta amarilla.
7' Falta contra Marcos Rojo de Jiménez.
6' Disparo de Dos Santos que chocó en el pecho de McAllister, no fue mano.
4' Casi gol de Lautaro Martínez con un tiro lejano.
2' Buen remate de Raúl Jiménez que pasó cerca al arco de Andrada.
1' ¡Inició el partido! Argentina y México juegan en Estados Unidos.

Fútbol en vivo: seguir todos los partidos programados para esta semana

Champions League 2019-2020 en vivo: fixture y horarios para ver todos los partidos de la fase de grupos

Selección Argentina

Argentina empató 0-0 con Chile en un amistoso por fecha FIFA. (AFP)

Argentina empató 0-0 con Chile en un amistoso por fecha FIFA. (AFP)

Argentina, sin Lionel Messi y en proceso de consolidación, es consciente que dicho resultado no será nada fácil de lograr, pues México está motivado tras apabullar 3-0 a Estados Unidos en otro amistoso por fecha FIFA.

Precisamente, para el choque con el cuadro azteca, Lionel Scaloni aseguró que habrá “dos o tres cambios”, según la agencia AFP. El primero de ellos sería en el arco con la aparición de Esteban Andrada en lugar de Agustín Marchesín; Germán Pezzella ocuparía el puesto de Nicolás Otamendi en la defensa central y Exequiel Palacios ingresaría en la media cancha en vez de Giovani Lo Celso.

México, por su parte, al mando de Gerardo Martino, goza de un gran presente. Con la clara victoria del viernes, la selección azteca hizo las paces con la prensa de su país y, además, se ha intensificado el enamoramiento con la hinchada. Un triunfo ante Argentina alimentaría, aún más, el buen momento que pasa la selección.

Selección de México

México venció 3-0 a Estados Unidos en un amistoso por fecha FIFA. (AFP)

México venció 3-0 a Estados Unidos en un amistoso por fecha FIFA. (AFP)

Alineaciones posibles del Argentina vs. México

Argentina: Esteban Andrada, Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lucas Martínez, Nicolás Tagliafico, Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Exequiel Palacios, Paulo Dybala, Joaquín Correa y Lautaro Martínez.
DT: Lionel Scaloni.

México: Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Edson Álvarez, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Jonathan dos Santos, Jesús Corona, Uriel Antuna, Hirving Lozano y Raúl Jiménez.
DT: Gerardo Martino.

Argentina vs. México: horarios en el mundo

Perú: 21:00 horas
España: 04:00 horas del miércoles 11 de septiembre
México: 21:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 21:00 horas
Chile: 23:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 21:00 horas (en Quito)
Paraguay: 22:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas

Te puede interesar

Perú vs. Ecuador EN VIVO: así retumbó el himno nacional en el Red Bull Arena de Nueva Jersey | VIDEO. (Video: Movistar Deportes / Foto: Captura de pantalla)

Perú vs. Ecuador EN VIVO: así retumbó el himno nacional en el Red Bull Arena de Nueva Jersey | VIDEO. (Video: Movistar Deportes / Foto: Captura de pantalla)


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ