Real Madrid empat hoy 2-2 en su visita al Olympique de Lyon en un partido amistoso lleno de pruebas e igualado al final con los tantos de los jvenes lvaro Morata y Casemiro.

El equipo francs se adelant pronto con un tanto de Garnier gracias a un remate espectacular y ampli la cuenta en la segunda mitad con un gol de Lisandro, quien se adelant a Pepe.

El equipo blanco redujo distancias con un tanto de penal de Morata a los 78 minutos y Casemiro puso las tablas definitivas a seis minutos del final tras un saque de esquina y una mala salida del arquero Lopes.

Fue un amistoso con poca historia y en el que el tcnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, aprovech para hacer muchas pruebas y utilizar a jugadores jvenes.