Real Madrid vs. Celta: Bale casi marca el 1-0 con este espectacular 'patada karateca'. (Foto: captura)

En el , por la fecha 28 de la Liga española, Gareth Bale estuvo a punto de marcar el primer gol de la segunda era Zidane con un sensacional remate que se estrelló en el travesaño.

La acción de Bale en el Real Madrid vs. Celta se dio sobre los 30 minutos del primer tiempo. El galés casi rompe la paridad del partido con un golazo.

La jugada se generó por el lado derecho del ataque de Real Madrid. Por ahí llegó Asensio, quien mandó un centro al área del Celta con la pierna izquierda.

►

Gareth Bale apareció en el área del Celta y le pegó al balón de zurda, con una especie de 'patada karateca'. Parecía que iba a ser gol pero el travesaño lo evitó.