Cienciano permanece lejos de la zona de torneos internacionales, sin embargo, hoy dio un paso importante para escalar en la tabla posiciones: hizo respetar su localía y ganó en Espinar. El club consiguió su primera victoria en la Liguilla par y sumó 43 puntos.

El cuadro cusqueño venció 2-1 al José Gálvez de Chimbote con doblete de Josias Cardoso, quien marcó a los 4 y 28 minutos del primer tiempo. Jersson Vásquez puso el descuento para los visitantes por medio de un tiro libre.

Los cusqueños esperan con buen ánimo a UTC de Cajamarca en la siguiente fecha. Además, este triunfo les permite soñar con la clasificación a la Copa Sudamericana 2014.

Por su parte, José Gálvez se quedó con 28 unidades y permanece en el último lugar del torneo, lo cual complica su permanencia en la primera división del fútbol peruano.