Más que el triunfo, la noticia es su reaparición. Jefferson Farfán, que no jugaba desde 1 de octubre, participó del triunfo del Schalke 04 sobre el Werder Bremen (3-1) por la Bundelisga con un gol en el minuto 90.

El volante peruano ingresó a los 74 minutos de juego en un momento complicado para el equipo local. Los azules empataban 1-1 y con el ingreso de la ‘Foquita’ ganaron frescura en ataque. Fue así como Kevin Prince Boateng anotó el gol de la remontada y minutos más tarde Farfán liquidaría el encuentro.

El partido lo comenzó ganando el Werder Bremen con tanto de Kroos, pero el propio Boateng se encargó de empatarlo.

Con la victoria, el Schalke asciende posiciones y ahora se ubica quinto en la Bundesliga con 20 puntos. Todo gracias a una buena reaparición de Jefferson Farfán.