La Fiorentina de Italia, escuadra de Juan Manuel Vagas, empató sin goles en calidad de visitante ante Lazio y el peruano Juan Manuel Vargas participó en el encuentro. El medicampista peruano reemplazó a Giuseppe Rossi en el minuto 62 del segundo tiempo y jugó hasta el final del cotejo.

Lazio recibió a Fiorentina y ofrecieron un duelo insulso que terminó con 0-0. Con el empate, los de Florenzia suman 12 unidades y marchan en el puesto seis de la Serie A de Italia. Por el lado del conjunto de Roma, se coloca a un punto de conjunto de Vargas en el puesto siete y con 11 puntos en la tabla.

Por otro lado, La Juventus de Turín y el Napoli triunfaron hoy en sus respectivos encuentros en la séptima jornada de la Liga italiana y se mantienen cerca de la Roma, quien es líder en solitario de la Serie A con 21 puntos en siete encuentros: un puntaje ideal.