Fresca y refrescante, así es la propuesta que Huaringas ha llevado a Mistura 2013 y que además esta vez nos propone un reto: aprender a preparar nuestros propios tragos.
Por ello, cada uno de los vasos que se venden en este puesto son, a la vez, una coctelera. La idea es que el cliente pueda llevarla a su casa y preparar en ellla múltiples cocteles.
Huaringas vende en Mistura 8 tragos diferentes, cada uno de ellos tienen como protagonista a nuestro pisco y a múltiples ingredientes locales. Así, encontramos el brujo sour, el de uva borgoña, de hoja de coca o de maracuyá y el chilcano de aguaymanto y el de camu camu, entre otros.
Aquí te dejamos dos de las recetas que puedes encontrar en el stand de Huaringas. Toma nota.
BRUJO SOUR Ingredientes 4 onzas de pisco quebranta macerado en hojas de coca 4 onzas de zumo de jugo de tumbo 1/2 onza de zumo de limón 2 onzas de jarabe de goma Hielos al gusto 1/2 clara de huevo 3 gotas de jarabe de tumbo
Preparación: Licúa todos los ingredientes y sirve al instate.
CHILCANO DE CAMU CAMU 2 onzas y media de pisco quebranta 3 onzas de jugo de camu camu Hielo al gusto 4 gotas de jarabe de camu camu Ginger ale 2 rodajas de limón
Preparación: Coloca en un vaso los hielos y las rodajas de limón. Vierte luego el pisco y el jugo de camu camu. Completa con ginger ale y agrega para finalizar las gotas de jarabe de camu camu.
Recuerda beber con moderación y si tomas no manejes. Está prohibida la venta de alcohol a menores de edad. Los cocteles se venden a S/.13.