Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con un delicioso sandwich con una versión de atún vegetal.
MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante
Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de Veganuary, el reto que te invita a apostar por una alimentación vegana en enero.
Preparación:
En un bowl, aplastar los garbanzos. Te recomiendo dejar algunos enteros para una mejor textura. Agregar mayonesa, cebolla picada, pickles, jugo de limón, sal, pimienta y finalmente la salsa picante. Rectificar de sal y servir con lechuga en tu pan de preferencia. Provecho :)
TE PUEDE INTERESAR
- Bistro 400: probamos la nueva carta vegana del restaurante en Miraflores y estas son nuestras recomendaciones
- Naturlandia, la cafetería en donde comes rico y brindas ayuda a niños
- Ruta del cacao: 5 chocolates peruanos que debes probar
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- ¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente
Contenido Sugerido
Contenido GEC