La ensalada César es una de las más solicitadas en los restaurantes. Su frescura y sabor la ha convertido en una de las favoritas. Las Recetas de Yo Madre nos da todos los secretos para no fallar en el intento.
Preparación:
Primero preparamos la salsa, mezclando la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, sal, pimienta, las anchoas y la salsa inglesa (opcional) y licuamos. Si la mezcla queda muy espesa le agregamos un poquito de leche fresa o leche evaporada. En una sartén doramos la pechuga de pollo en trocitos condimentada con sal y pimienta. En un recipiente ponemos la lechuga trozada, le agregamos queso parmesano, el pollo, las tostaditas en cuadraditos, la salsa y luego mezclamos y ya podemos disfrutar.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Veganos e instagrameables: tres lugares que no te puedes perder en Lima
- Matcha: ¿qué es, dónde comprarla en Lima y por qué está tan de moda?
- ¿Cómo almacenar las frutas y verduras para que nos duren más en verano?
- Açaí: cuatro formas de comer la fruta de moda
- Bloom: ¿qué probar en la cafetería vegana en La Molina que se sale de lo tradicional?