Mitshuharu Tsumura, Astrid Gutsche, José del Castillo, entre otros destacados cocineros peruanos, acudieron a la ceremonia que contó con la conducción de Carlos Carlín.
La trayectoria de Astrid Gutsche fue celebrada en los Premios Somos 2023, que celebró su primera edición la noche del lunes en el MAC de Barranco. (Foto: Julio Reaño)
2/7
La voz popular
En los Premios Somos se entregaron más de 41 premios, cuyos ganadores fueron determinados por el voto del público. Pero también hubo premios especiales, como el de la trayectoria. (Foto: Julio Reaño)
3/7
Corazón peruano
Astrid Gutsche dijo que en sus más de 30 años de carrera gastronómica lo que más le apasionaba era la vocación de servicio que le ha otorgado su profesión. (Foto: Julio Reaño)
4/7
Momento vital
Mitsuharu Tsumura destacó que este 2023 ha sido un importante año para la gastronomía peruana, que cuenta ahora con el Mejor restaurante del mundo: Central. (Foto: Julio Reaño)
5/7
Lo mejor de los Premios Somos
Astrid Gutsche y Hirka Roca Rey tras la entrega del premio a la trayectoria Bernardo Roca Rey. (Foto: Julio Reaño)
6/7
Mensaje de unión
Maido de Mitsuharu Tsumura se llevó el premio al Mejor restaurante de comida de autor. (Foto: Julio Reaño)
7/7
Momento de camaradería
El chef celebró la posibilidad que le dan eventos como los Premios Somos a la comunidad gastronómica de unirse. (Foto: Julio Reaño)