Muchas cosas se nos pueden venir a la mente cuando pensamos en Piura y, definitivamente, una de ellas es su deliciosa gastronomía. Como un esfuerzo para darla a conocer surge Somos Piura, una feria gastronómica y cultural que se realizará del 18 al 20 de agosto en el Fundo Stewart. Los asistentes podrán disfrutar espectáculos para toda la familia, comida y más.
MIRA: Tentaciones: conoce el ‘point’ para disfrutar piqueos venezolanos en Chorrillos
Este evento contará con más de 15 restaurantes que ofrecerán platos como cebiche, seco de chavelo, majado de yuca y otras delicias como los infaltables chifles. Encontrará picanterías, huariques, restaurantes especializados en carnes, propuestas de comida rápida y, por supuesto, postres.
Además de disfrutar potajes, se contará con música en conciertos en vivo, bailes, artesanía de la zona y más actividades y espectáculos. Estarán presentes Mauricio Mesones, La Tigresa del Oriente y la Gran Orquesta Internacional, entre otros artistas.
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.
Otras de las actividades en las que podrán participar los asistentes son dos clases maestras con los reconocidos chefs Francesco de Sanctis (Sibaris, Etcétera Café) y Mayra Flores (Shizen). El primero enseñará a preparar cebiche con sarandaja y arroz con mariscos, el sábado 19 de agosto a las 2 p.m.
El domingo, a la 1 p.m., será turno de Flores, quien compartirá sus recetas para preparar cebiche de Ponzu y Chicha de Jora y Udon aparihuelado. Ambos eventos serán en el escenario principal.
Somos Piura se realizará el viernes 18, sábado 19 y domingo 20 de agosto. La cita será en el Fundo Stewart (Los Ejidos del Norte km 3.5) de 10 a.m. a 11 p.m. Las entradas se encuentran a la venta en Teleticket y en el Open Plaza de Piura. También podrá encontrarlas en la puerta de la feria, desde S/22.
Puede conocer más sobre el evento en el Instagram @somospiuraoficial.
TE PUEDE INTERESAR
- Lince: 10 de los mejores lugares para comer en el distrito con más sabor criollo de Lima
- Pollo a la brasa: cuál es la forma correcta de recalentar este plato
- ¿Antojo de pizza? Los 10 mejores lugares para comer este platillo
- La Molina: 10 de los mejores lugares para comer en este distrito con variadas propuestas
- “El Gran Chef: Famosos”: todas las recetas de la primera temporada
Contenido Sugerido
Contenido GEC