Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, comparte con nosotros una nutritiva y deliciosa de crema de zapallo
Ingredientes:
- 350 gr zapallo macre
- 1 papa blanca
- 1/2 cebolla blanca o roja picada
- 1 cdta ajo molido
- 1 cda aji amarillo o aji mirasol
- 1/2 cdta comino
- sal
- pimienta
- 1/2 taza cashews hidratados
- 1 1/2 taza caldo de verduras o agua.
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Preparación:
Hidratamos los cashews por media hora con agua caliente. Realizamos un sofrito con la cebolla, ajo, ají amarillo, sal, pimienta, comino. Añadimos el zapallo cortado en cubos y la papa. Vertemos caldo o agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio por 10 minutos. Transferimos a una licuadora y licuamos junto con los cashews previamente colados. Vertemos la crema en la olla, rectificamos de sal y servimos. Provecho.
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