Alianza vs. Melgar EN VIVO: arequipeños empataron en Matute con doblete de Sánchez en cuatro minutos | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El delantero Joel Sánchez igualó el marcador 2-2 entre Alianza Lima vs. FBC Melgar por la jornada 13° de la Liga 1. El hábil atacante anotó con un remate cruzado a los 70' y un penal a los 74' en Matute.

El partido parecía controlado por Alianza Lima, y el técnico de Melgar recurrió a dos cambios. Tras ello el duelo varió y el visitante empezó a generar varias opciones de gol.

Así fue que Joel Sánchez consiguió marcar dos goles en cuatro minutos. En el instante 70 remató con la derecha desde fuera del área y posteriormente consiguió la igualdad con un disparo de penal.