Melgar fue eliminado de la Copa Libertadores, a pesar de que, durante el duelo de vuelta, terminó con dos hombres más en el campo.  (Photo by DIEGO RAMOS / AFP)
Melgar fue eliminado de la Copa Libertadores, a pesar de que, durante el duelo de vuelta, terminó con dos hombres más en el campo. (Photo by DIEGO RAMOS / AFP)
/ DIEGO RAMOS

Con dos goles anulados, el boliviano Aurora avanzó este miércoles a la segunda fase de la Copa Libertadores 2024 al empatar de visita 1-1 con el peruano Melgar, en partido disputado en la ciudad de Arequipa.

Aurora abrió el marcador a los 2 minutos con el tanto del colombiano Oswaldo Blanco, pero Melgar igualó marcador con gol de Cristian Boldacahar a los 7, en el partido jugado en el estadio Monumental de Arequipa.

En el transcurso del duelo, los arequipeños se mostraron superiores, pero no pudieron reflejar su dominio en el marcador. Incluso tuvo superioridad numérica durante más de media hora.

Merardo Robles, el lateral de Aurora, fue expulsado por doble amarilla en el minuto 67′, mientras que, por la misma modalidad el delantero Oswaldo Blanco se fue a los camerinos en el 81′.