Universitario de Deportes empató 1-1 ante Alianza Lima en el estadio Monumental por la final de ida de la Liga 1 Betsson. El cuadro dirigido por Jorge Fossati se mostró ampliamente superior durante los noventa minutos, pero no sentenció el duelo cuando tuvo la oportunidad. Por la vía del penal, Alex Valera se encargó de anotar la ventaja para los ‘cremas’ en el minuto 63. Sin embargo, en una jugada individual, Bryan Reyna hizo gala de su potencia y regate, y asistió a un Gabriel Costa que apareció solo en área para decretar el 1-1 final. Muchas cosas que mejorar para el partido de vuelta, Universitario deberá estar más fino de cara al arco (de veinte remates, solo cuatro fueron al arco); por su lado, los ‘íntimos’ no encontraron un nexo entre el mediocampo y el ataque.

ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO VS. ALIANZA LIMA

• Universitario: José Carvallo, Andy Polo, Aldo Corzo, William Riveros, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Edison Flores y Alex Valera.
  • Alianza Lima: Ángelo Campos, Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha, Bryan Reyna, Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.