Gol 3-1 de Dos Santos (Gol Perú)

ya logró sentenciar su triunfo ante Cienciano en el duelo por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1. volvió a aparecer para marcar el 3-1 final a favor del conjunto crema.

MIRA: Perú en la Bombonera: así elogió la prensa argentina a la Bicolor en el partido que los dejó sin México 70

Luego de darle la vuelta al marcador con un tanto a los 83 minutos de juego, Dos Santos alcanzó su doblete en el partido nueve minutos después con un auténtico golazo de tiro libre.

El delantero uruguayo remató con la pierna derecha hacia la esquina derecha de la portería que defiende Daniel ’Canguro’ Ferreyra, a quien se le hizo imposible evitar que el balón cruce las redes.

De esta manera, Universitario se ha quedado con los tres puntos en el Estadio Alberto Gallardo y se convierte momentáneamente en el líder de la Liga 1, a la espera de lo que suceda en los duelos del Ayacucho FC y Alianza Universidad de Huánuco.

NO DEJES DE VER

Perú: Los nuevos convocados por Gareca para los entrenamientos de la Selección Peruana | VIDEO
Ricardo Gareca hizo la primera convocatoria del 2020, con un grupo de futbolistas del torneo local que entrenarán en la primera semana de setiembre.