Mini banana Pancakes, una receta de Alessandra Arce.
Mini banana Pancakes, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con un delicioso desayuno saludable: mini pancakes de plátano.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de , el reto que te invita a apostar por una alimentación vegana en enero.

  • Ingredientes:
  • 1/2 taza harina sin preparar
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 1/3 taza leche vegetal
  • Esencia de vainilla
  • 1 cdta aceite
  • Pizca de sal
  • Margarina para freir
  • 2 plátanos de seda
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Preparación:

Mezclar los ingredientes de los panqueques y reservar. Engrasar una plancha o sartén. Cortar el plátano en rodajas y pasar las rodajas por la mezcla de pancakes hasta cubrir. Inmediatamente freír los mini pancakes. Verificar cuando salgan burbujas en la superficie y voltearlos con una espátula. Servir con miel de maple, fruta y mantequilla de maní . Provecho.

Contenido sugerido

Contenido GEC