La Roma no pierde la estela del Nápoles. Venció hoy 3-1 de visita al Parma y obtuvo nueve puntos para compartir el primer lugar del Serie A italiana. El francés Biabiany adelantó a los locales, pero Alessandro Florenzi, Francesco Totti y Kevin Strootman lograron la remontada visitante.

Victoria en la que, cómo no, tuvo un papel decisivo del ‘capitano’ Totti, que acudió fiel a la cita que siempre parece tener con el Parma, y firmó a los 70 minutos el 1-2, el decimonoveno gol que suma ante los parmesanos, más que a ningún otro equipo, en su ya dilatada y exitosa carrera en la Serie A.

Una cuenta goleadora que se encargó de cerrar para el Roma el centrocampista holandés Kevin Strootman, que firmó de penal a los 85 minutos el definitivo 1-3, que permite a los de Rudy García sumar por victorias todos sus encuentros en el campeonato.