El holandés Robin van Persie y el inglés Wayne Rooney devolvieron hoy al Manchester United a la senda de la victoria con un 2-0 en Old Trafford sobre el Crystal Palace.

Después de dos partidos sin ganar, el United recuperó el sabor del triunfo en la Premier League justo antes de debutar la próxima semana en la Champions League ante el Bayer Leverkusen.

Van Persie puso en ventaja a los locales con un penal en el minuto 45, justo antes del descanso, tras una falta de Kagisho Dikgacoi a Ashley Young.

El sudafricano del Crystal Palace vio además la tarjeta roja por su acción, que el equipo visitante aseguró que había sido fuera del área.

Rooney, que jugó con un vendaje negro en la cabeza para proteger su lesión, cerró el triunfo del United en el minuto 81 con un disparo de falta.

El nuevo fichaje Marouane Fellaini hizo su debut con el equipo de Old Trafford en el minuto 62.