Un tanto a los 88 minutos del argentino Gonzalo Higuaín permitió a Real Madrid derrotar 2-1 a Deportivo La Coruña, colero de la Liga española, en condición de visitante.

Riki había puesto en ventaja al Deportivo a los 35 minutos. Así terminó el primer tiempo. Y Cristiano Ronaldo era suplente. Entró en la segunda etapa y el Madrid logró remontar con goles de Kaká (73’) e Higuaín, quien logró su tanto número 100 con la camiseta del equipo español.

El triunfo del equipo de José Mourinho llegó justo antes de dos clásicos frente a Barcelona en la próxima semana. Primer el marte en la vuelta de semifinales de la Copa del Rey y luego el sábado por la Liga española.

Con la victoria de hoy el Madrid sumó 52 puntos, uno menos que el tercero Atlético de Madrid, que juega recién mañana en casa frente al Espanyol.