Daniel Sturridge anotó en el último suspiro y Liverpool rescató un empate 3-3 con Everton en un vibrante derbi de Merseyside en la Premier League.

Sturridge remató de cabeza un tiro libre de Steven Gerrard, apenas 10 minutos después de salir de la banca y a dos minutos del final del tiempo reglamentario.

Romelu Lukaku anotó dos veces en el segundo tiempo para darle ventaja de 3-2 a Everton. El delantero belga marcó el tercero de su equipo con un cabezazo a los 82, 10 minutos después de aprovechar un enredo en el área de los ‘reds’ para anotar el segundo.

Esta es la mejor experiencia que he tenido con un club. Es una lástima que no ganamos, pero ojalá ganemos la próxima vez, comentó Lukaku, una de las estrellas de la selección de Bélgica que disputará el próximo Mundial Brasil 2014.

Philippe Coutinho abrió la cuenta por Liverpool a los cinco minutos, Kevin Mirallas empató tres minutos después, y el uruguayo Luis Suárez hizo el segundo de los ‘reds’ con un tiro libre a los 19.

Liverpool sigue segundo en la clasificación del fútbol inglés, con 24 puntos, mientras que Everton suma 21.