Con un gol de Ronald Quinteros (20’), la Universidad César Vallejo derrotó 1-0 de local a la San Martín en un encuentro válido por la quinta fecha del Torneo Descentralizado 2013.

Si bien fue un partido discreto y con pocas situaciones de gol, fue el equipo ‘poeta’ quien llevó la iniciativa. Cuando todavía no se habían cumplido 10 minutos de partido, Johan Sotil estrelló un balón en el travesaño. Luego, a los 20, Quinteros ganó las espaldas de los zagueros ‘santos’ y definió con un remate cruzado ante la salida Farro.

‘Maño’ Ruiz dio ingreso a Luis Perea en la segunda mitad, pero la San Martín no logró generar situaciones de peligro en el arco rival. Con este resultado, Vallejo suma 7 puntos en el torneo, mientras que los albos son últimos con solo una unidad.