Real Garcilaso desaprovechó una clara oportunidad para colocarse como único líder del torneo Descentralizado al igualar 2-2 en su visita a José Gálvez en Chimbote, en un partido en el que siempre estuvo por delante en el marcador.

A los 34 minutos, Fabio Ramos sacó provecho a un pase de Andy Pando para anotar el primero del partido a favor de Garcilaso. Sin embargo, seis minutos más tarde, el colombiano Martín Arzuaga anotó el empate tras un buen pase de Barrena.

En la segunda mitad, nuevamente el equipo cusqueño se pondría en ventaja. Andy Pando cayó en el área rival y el árbitro pitó penal. El mismo jugador se encargó de convertir la falta en gol. Era el 2-1 a los 56 minutos.

No obstante, siete minutos después, otra vez Arzuaga anotó el empate y el resultado ya no se movería más.

Con este resultado, Garcilaso trepó al segundo lugar en la tabla de posiciones con 39 unidades, a una del líder César Vallejo, que en la próxima fecha recibe en Trujillo a Sporting Cristal.