El golazo que anotó hoy William Chiroque, definitivamente, va a estar en el ‘top’ cinco de los mejores del campeonato. A los 71 minutos, cuando Cristal derrotaba 3-2 al Real Garcilaso en el Alberto Gallardo, el menudo atacante recibió un pase de Junior Ross y el resto fue magia.

Haciendo gala de toda su rapidez y habilidad, Chiroque humilló y desparramó a la defensa rival: se sacó de encima a Hugo Ángeles, enganchó sin clemencia a Edwin Retamoso, y arrastró hacia su izquierda al arquero Diego Carranza para definir con un zurdazo alto. Ese fue el 4-2, un gol clave para frenar a un conjunto cusqueño que buscaba el empate.

Minutos después, Ávila aseguró de penal el 5-2 definitivo que puso a Cristal como líder de la liguilla impar y que lo acerca cada vez más al ‘play off’ ante Universitario.