Claudio Pizarro continúa sumando minutos con Pep Guardiola en el Bayern Múnich. El delantero peruano arrancó hoy como titular en el amistoso que el equipo bávaro goleó 4-0 al Hamburgo en Alemania.

El Bombardero estuvo muy cerca de anotar en el primer tiempo. Recibió un balón dentro del área, remató en dos ocasiones, pero ambos fueron a las manos del arquero. El rebote lo tomó Boateng y abrió el marcador a los 12 minutos.

La cuenta la amplió el croata Mario Mandzukic a los 40 minutos, luego de una gran jugada de Ribéry. Toque en primera y adentro. Golazo del equipo bávaro, que empieza a dar muestras de lo que será en adelante con el técnico español en el banquillo.

Pizarro inició las acciones en la segunda etapa pero fue cambiado por Thomas Müller. Al retirarse, conversó con Pep. También ingresó Robben por Mandzukic y el equipo se quedó sin 9. No obstante, anotó dos goles más gracias a Toni Kroos (43) y Müller (51).

El próximo amistoso del Bayern será ante Barcelona, el miércoles 24 en el estadio Allianz Arena de Múnich. Será el reencuentro de Pep con sus ex pupilos.