Paolo vive su momento más difícil con Corinthians. (Foto: Archivo El Comercio)

De mal en peor. Corinthians cayó 1-0 en su visita al Gremio de Porto Alegre en partido por la fecha 29 del brasileirao. De esta manera, el ‘Timao’ sumó su cuarto partido consecutivo sin victorias y descendió a la casilla número 13 en la tabla de posiciones.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero argentino Hernán Barcos a los 49 minutos de juego. El atacante aprovechó un buen pase de también gaucho Maxi Rodríguez y venció las redes del portero Cassio.

El futbolista peruano Paolo Guerrero no fue parte de este encuentro. Ni siquiera estuvo en el banco de suplentes, pues se viene recuperando de una lesión.

Corinthians no gana desde el pasado 2 de octubre, cuando se impuso 2-0 sobre el Bahía. Con la reciente derrota, se mantiene con 37 unidades en la tabla de posiciones. El puntero Cruzeiro tiene actualmente 62 puntos.