Kathia Fanárraga nos enseña a preparar un clásico postre, pero en una versión más saludable y nutritiva. Eso sí, es una delicia que no te puedes perder ni dejar de cocinar.
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INGREDIENTES:
Para el keke:
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- 2 huevos
- Esencia de vainilla
- Stevia al gusto
- 1/4 taza de bebida vegetal (puede ser de almendras, de avena, de coco o cualquiera de ese estilo)
- 1 cdta. de polvo para hornear
- 1 taza de harina de almendras
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Leches:
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- 1/4 taza de leche de coco
- 1/4 taza de leche de almendras
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 cucharada de yogurt griego o natural
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Chantilly:
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- 2 claras de huevo a punto nieve
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PREPRARACIÓN:
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Mezcla todos los ingredientes del keke en un recipiente y llévalo a un recipiente de vidrio apto para horno por 25 minutos a 180 °C. Retira, deja enfriar y hazle huequitos al keke con la ayuda de un tenedor. Combina las leches y vierte por encima. Lleva a la refrigeradora por 30 minutos más. Decora con la chantilly saludable y puedes decorar con fresas.
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