Durante estos días de descanso por Semana Santa, aprovechamos para reunirnos en familia y disfrutar de un buen desayuno o almuerzo. La comida marina está presente (para los que deseen mantener la tradición) así como los dulces huevos de pascua para los más pequeños. Les presentamos estas opciones para saborear si están en Lima, Ica o Arequipa.
MÁS: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí
LIMA
LOS DELFINES
Comienza la Semana Santa con un toque dulce disfrutando de este tea time que ofrecerá una gran variedad de bocaditos dulces y salados.
Dirección: Calle Los Eucaliptos 555, San Isidro.
Fecha: Miércoles 5, de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.
Reservas: 995 388 102.
Precio: S/. 89 (adultos) y S/. 55 (niños).
PLURAL
En honor a la tradición, el viernes 7, el restaurante servirá un buffet marino que incluirá barra de cebiches, una estación criolla - marina y variados postres incluidos huevos de chocolate. De bienvenida, se ofrecerá una cerveza.
Dirección: Hotel Pullman Miraflores. Calle Juan Fanning 515 - 525.
Fecha: Viernes 7, de 12:30 p.m. hasta las 3:30 p.m.
Reservas: 970 733 048.
Precio: S/. 150 (adultos) y S/. 70 (niños).
MÁS: ¡Únete a la comunidad de Provecho en Discord AQUÍ!
SOCIAL - HILTON
El restaurante prepara un almuerzo especial llamado “mar en brasas”. Incluirá estación de cebiches, estación de parrilla marina (con langostinos, pulpo, conchas y más), platos marinos ilimitados (como arroz con mariscos, sudado norteño, chaufa de pescado y otros) y variedad de postres. Además habrá una promoción de 2x1 en cocteles con pisco.
Dirección: Hotel Hilton. Av. La Paz 1099, Miraflores.
Fecha: Viernes 7 y domingo 9, de 12 m. a 4 p.m.
Reservas: 946 447 973.
Precio: S/. 139 (adultos) y S/. 59 (niños de 7 a 12 años). Niños hasta los 6 años no pagan.
ICA
CHALANA
El restaurante, que sigue el concepto de kilómetro 0, cierra sus eventos de Summer Sessions con una visita del reconocido chef Flavio Solórzano (El Señorío de Sulco). Él tendrá un mano a mano con el chef de la casa, Miguel Cabrera, con quien llevará a cabo una propuesta que fusiona la esencia y tradición de la cocina criolla con la esencia del mar de Paracas.
Dirección: Muelle del Hotel Paracas. Av. Paracas 173, Urb. Paracas, Pisco, Ica.
Fecha: Sábado 8 y domingo 9, desde las 12 m.
Reservas: +51 56 581333.
MÁS: Disfruta hasta 50% de dscto. en los mejores restaurantes como Punto Marisko, Baco y Vaca, José Antonio y muchos más gracias al Club de Suscriptores.
AREQUIPA
RESTAURANTE DEL BTH HOTEL AREQUIPA LAKE
Por Semana Santa, el chef Hugo de Armero ha diseñado una opción de desayuno tradicional que incluye una variedad de platos típicos de la región como el infaltable adobo, los tamales artesanales, variedad de panes y postres típicos. También hay otras opciones como frutas de estación, cereales, quesos, embutidos y más.
Dirección: BTH Hotel Arequipa Lake. Pasaje Camino al Molino de Sabandía s/n, Arequipa.
Informes: 959 514 198.
Precio: S/. 65 (adultos) y S/. 35 (niños).
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Verano en Barranco: 3 heladerías que no te puedes perder en el distrito con vista al mar | VIDEO
- Dos restaurantes y un chef peruano competirán en los prestigiosos James Beard Awards en los Estados Unidos
- Eladio Espinoza: Honores al rey camarón
- La guía más completa para encontrar alimentos sin gluten en Lima
Contenido Sugerido
Contenido GEC