Virgilio Martínez sigue llevando la comida peruana a todos los rincones del mundo y Japón no ha sido la excepción, Maz es su más reciente proyecto, que para ser más exactos se encuentra en Tokio, la capital del país asiático. La propuesta de este restaurante es muy parecida a la de Central, que busca que los comensales tenga una experiencia que los conecte a profundidad con el territorio peruano, mostrando la biodiversidad.
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El nuevo restaurante goza de exclusividad y es que solo tiene siete mesas tricolores de madera dura diseñadas por el arquitecto Yoshiaki Nakamura, en ese sentido son solo 20 asientos para privilegiados comensales. Si bien es Virgilio Martínez el líder del lugar, el chef principal de Maz es el venezolano Santiago Fernández, exjefe de desarrollo creativo de Central.
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¿Cuánto cuesta comer en Maz?
Maz ofrece dos tipos de experiencia: Mundo Vertical, Un viaje a través de nueve altitudes y Mundo Vertical Vegetal, Un diseño de trayectoria alrededor de vegetales de nueve altitudes, cualquiera de las dos tiene un costo de 208 dólares aproximadamente.
En cuanto a las bebidas, ofrecen el Maridaje Maz, que es un viaje a través de los líquidos que comienza en Perú y recorre las mejores regiones de vinos del mundo, el costo de esta opción es de 129 dólares aproximadamente y la de Experiencia y Sentidos, que es un maridaje sin alcohol compuesto por infusiones y extractos artesanales a 80 dólares aproximadamente.
Lily Collins en Japón
La actriz de Emily en París visitó el país asiático y el lugar que eligió para celebrar su cumpleaños número 34 fue precisamente Maz. La actriz, acompañada de su esposo, el escritor Charlie McDowell, disfrutó de la experiencia del restaurante, a la que catalogó como increíblemente inspiradora. Además, posó al lado del chef de Maz.
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