Para niños y niñas, la Pascua significa chocolate. Más de uno recibirá un huevito de pascua o se divertirá buscándolo en casa; formando así parte de una tradición que se remonta a la Edad Media. Con los siglos, los huevitos se han ido transformando. Ya no encontramos solo de chocolate sino que, ahora, vienen con toda clase de rellenos: pistacho, carrot cake, frambuesas y más. Esta temporada, las pastelerías limeñas se han lucido con decoraciones cada una más simpática que la anterior. Les presentamos las versiones más “pecaminosas”. Después de verlos querrán salir volando a comprar uno. Están advertidos.
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SIENNA BAKERY
Esta atractiva pastelería siempre tiene deliciosas sorpresas. Por Pascua, han lanzado una edición de huevos de oro gigantes de dos sabores: el primero es relleno de Nutella con una cobertura de chocolate crujiente con avellanas; el segundo es un chocolate blanco con pistachos tostados relleno con crema artesanal de pistacho. Están disponibles en tamaño grande y extra grande. Además, tienen 4 sabores de medio huevos: alfajor, brownie y fudge, torta de chocolate, Nutella y chocolate chip cookies.
Pedidos: 926 928 798 / 968 395 565.
Precio del huevito Nutella crunchy: S/. 145 (grande) y S/. 195 (extra grande).
Precio del huevito pistacho crunchy: S/. 155 (grande) S/. 210 (extra grande).
PETITE DESSERTS
¿Sabores clásicos o nuevos? Esta pregunta se hizo Camila Iturry al momento de crear los dulces para esta temporada. Optó por las dos opciones. Así, nos trae huevitos de chocolate al 53% con diferentes rellenos: alfajor con manjar de olla; pecanas tostadas y manjar; vainilla y limón; trufa de carrot cake y brownie con fudge y grageas crunchy. También tiene divertidos postres temáticos, alfajores y trufas para la ocasión.
Pedidos: 926 850 498.
Precios: S/. 10 (unidad) y S/. 55 (cajita de 6).
LA CRISTINA
La pastelería sanisidrina ha preparado 3 variedades (todas con chocolate al 55%) para el disfrute en familia: huevo de pistachos, huevo de avellanas y huevo de almendras y frambuesas. Todos llegan con una sorpresa. Se trata de una edición limitada solo disponible hasta el 31 de marzo.
Pedidos: 913 312 558.
Precios: S/. 19 (individual) y S/. 38 (en box por 2 variedades).
TOTELLA BAKERY
Las combinaciones están a la orden del día en este dulce espacio. Han preparado siete variedades de huevos de pascua (hechos con chocolate de la marca peruana Kutiva) que incluye: cheesecake de pistachos y frambuesa; trufa de chocolate al 55% con pistacho; brownie decorado con lentejitas; carrot cake; lúcuma y brownies; alfajor y Nutella con Ferrero Rocher. Todos vienen en dos tamaños: 12 cm. y 17 cm. Estarán disponibles hasta el 31 de marzo.
Pedidos: @totellabakery
Precios por unidad: S/. 24 (12 cm.) y S/. 60 (17 cm.)
LA IBÉRICA
La tradicional chocolatería arequipeña lanzó su nueva marca “Fábrica de Chocolates” que, esta temporada de Semana Santa, llega con figuras huecas de huevos y conejos de pascua elaborados a base de chocolate con leche al 40% cacao. Los huevos vienen en presentaciones desde 20 hasta 225 gramos; y la versión del conejo desde 40 hasta 190 gramos.
Pedidos: la marca cuenta con 56 puntos de venta oficiales. Visita su web https://www.laiberica.com.pe/
ALESSANDRA PENNY
Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en todo un emprendimiento que cuenta con su propio ‘dark kitchen’. Ale Penny ha preparado nueve huevitos de pascua, cada uno más interesante que el anterior: smores, cookies n cream, pistacho, nutella, alfajor, carrot cake, torta de chocolate, lúcuma y suspiro.
Pedidos: 959 405 498.
Precio: S/. 55.
UKAW
De la mano de la maestra chocolatera Gianina Flores, llegan estos huevitos de pascua hechos con 60% de cacao de la marca de chocolate ucayalino Ukaw. Están rellenos de frutos secos y pintados a mano en manteca de cacao.
Pedidos: Jr. Martines de Pinillos 105, Barranco. O por sus redes @ukaw.chocolate
Precio: S/. 13.
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