Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y sabrosa versión vegana del tradicional arroz tapado ¡Toma nota de esta sencilla receta!
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Ingredientes:
- 60 gr de soya texturizada tipo carne
- 1 cebolla roja picada
- 1 tomate picado
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 ají amarillo picado
- 1 cda aji panca
- 25 gr de tofu + 1 pizca de curcuma
- 1/2 cdta comino
- Caldo de verduras
- Sal, pimienta al gusto
- perejil picado
- Arroz cantidad necesaria
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Preparación:
Hidratar la soya con agua hervida por 30 minutos. Sofreír el tofu con la cúrcuma y sal. Reservar. Sofreír cebolla, ajo, ají amarillo por 10 minutos a fuego lento. Agregar el tomate. Agregar la soya escurrida y sazonar con sal, pimienta y comino. Sofreír por unos minutos y echar el ají panca en pasta, el tofu reservado. Rectificar la sal y armar un molde con una capa de arroz, una generosa porción de relleno de carne y tapar con arroz. Servir con plátano frito. Provecho.
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