Muchas veces podemos pensar que la soya es sosa, pero Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y sabrosa versión que sorprenderá a más de uno. ¡Toma nota de esta sencilla receta!
MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante
Ingredientes:
- 30 gr. de soya texturizada tipo pollo
- 1 lt. de agua caliente
- 1 cda de sal
- 1 cda aceite de oliva
- 1/2 cdta sal
- pimienta al gusto
- 1/2 cdta ajo en polvo
- 1/2 cdta cebolla en polvo
- 1/4 cdta paprika
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.
Preparación:
Hidratar la soya con agua hervida. Dejar reposar por 10 minutos. Cambiar el agua y dejar reposar por 2 minutos. Escurrir el agua y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo, paprika, cebolla en polvo. Mezclar bien y hornear en la air fryer u horno a 180C por 7-8 minutos. Servir con tu salsa favorita. ¡Provecho!
TE PUEDE INTERESAR
- Bistro 400: probamos la nueva carta vegana del restaurante en Miraflores y estas son nuestras recomendaciones
- Naturlandia, la cafetería en donde comes rico y brindas ayuda a niños
- Ruta del cacao: 5 chocolates peruanos que debes probar
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- ¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente
Contenido Sugerido
Contenido GEC