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Los picarones son parte de nuestro ADN gastronómico, símbolo de nuestra tradición culinaria y uno de los antojos más recurrentes de cualquier dulcero de corazón. ¿Adoras esta peruanísima maravilla? Entonces no puedes perderte esta ruta por Lima que te lleva a sus templos más venerados.
Doraditos, crocantes, hechos con harina de camote y bañados en miel de chancaca, los picarones son un clásico difundido desde la época del Virreynato. En distritos como Barranco, Jesús María o San Miguel, se encuentran algunos de los lugares más recomendados para disfrutarlos. ¿Vamos a disfrutarlos?
---Dónde ir----Tío Mario. Jirón Zepita 214 y Av. San Martín 099, Barranco.-José Antonio. Av. La Floresta 124,San Borja. Bernardo Monteguado 200, San Isidro. Busca sus otros locales aquí. -Picarones del Parque Castilla. Parque Castilla (Av. César Vallejo, Lince)-Picarones Mary. Parque Kennedy, Miraflores (desde las 3 p.m.) y Parque de la Amistad,Santiago De Surco. ( desde las 12:30 p.m)-Picarones de Marcelo. Antonio Bazo 940, La Victoria. -Puro Corazón. Jr. Sucre 155, San Miguel.
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