19/12/2023 _ 14:45
Jugoso, contundente y con un pancito ideal, este sánguche suele ser un antojo de épocas navideñas, pero aquí te presentamos algunas alternativas ...
22/12/2022 _ 14:37
En temporada navideña el pavo se convierte en el ave favorita de los peruanos, por eso les recomendamos tres sangucherías para disfrutar de su ca...
23/12/2021 _ 09:10
Panceta, bondiola y pierna ¿cuál es la mejor manera de prepararlos? Félix Yong de El Chinito y Renzo Garibaldi de Osso nos brindan los mejores co...
26/09/2021 _ 16:47
Debido al cierre de la Plaza de Armas de Lima, ventas en locales tradicionales ubicados en los alrededores se han ido a pique. Rejas fueron coloc...
25/06/2020 _ 19:19
Félix Yong, dueño de la emblemática sanguchería, enseña a preparar chicharrones de panceta paso a paso.
07/06/2020 _ 14:47
¿Cómo se reinventa un restaurante acostumbrado a ofrecer menú degustación? ¿De qué manera se traslada la experiencia de la alta cocina a una mesa...
09/09/2019 _ 14:38
Desayunos | Desde los sabores más criollos hasta las alternativas orgánicas. Presentamos un menú para empezar la jornada con la barriga llena y e...
28/01/2019 _ 15:38
El negocio de la familiaYong inició operaciones en marcha blanca junto al chifa San Joy Lao. Este es el segundo local que El Chinito abre en el a...
22/12/2018 _ 08:00
Félix Yong, el dueño de la conocida sanguchería, nos revela el secreto de uno de los platos más pedidos de sus locales por Navidad
12/09/2015 _ 06:35
El pan con chicharrón más tradicional de Mistura llega a su etapa de adultez.
05/09/2014 _ 08:19
La cadena analiza incursión en La Molina y San Borja para diversificar su operación. Luego, apunta a la internacionalización
16/09/2013 _ 15:46
Múltiples preparaciones sedujeron nuestro paladar. Aquí te presentamos a algunos de los más resaltantes potajes que nos regaló la feria
14/09/2013 _ 10:35
¿Vas por lo seguro? ¿Buscas nuevas experiencias? ¿Prefieres los platos tradicionales? Aquí algunas recomendaciones pensadas para cada tipo de mis...
12/09/2013 _ 15:25
Aquí algunos de los más dignos representantes del denominado Mundo del sánguche. Con chicharrón, asado o filete. Aquí opciones para comer y para ...
12/09/2013 _ 13:57
Son algunos de los más populares y emblemáticos de la feria. Descubre cuáles son los manjares por los que hay que esperar con calma en el festiva...
anterior
siguiente