Boca Juniors vs. River Plate: xeneizes reclamaron dos penales en un minuto | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Tras la finalización de la primera mitad del 'Clásico' del fútbol argentino entre Boca Juniors y River Plate con victoria parcial del equipo 'Millonario', los Xeneizes entraron con otra mentalidad en el segundo tiempo y buscaban el gol a como de lugar y es aquí en donde una jugada fue muy reclamada por todos los jugadores azul y oro, una mano en el área.

Nahitan Nández, jugador uruguayo de Boca, realizó una excelente llevada por la banda derecha y sacó un centro en el medio del área para Darío Benedetto que controló y cuando iba a patear el balón al arco, apareció como un 'ángel' Exequiel Palacios y le sacó el balón.

Los hinchas de Boca Juniors y 'pifearon' pero el árbitro ni se inmutó y el encuentro siguió como si nada pero es en la misma jugada que sucedió otra situación que fue reclamada no solo por los fans en las gradas sino que también los jugadores, una mano.

MIRA EL PARTIDO AQUÍ:

MIRA EL GOLAZO DEL 'PITY' MARTÍNEZ:

ASÍ FUE LA LESIÓN DE MARTÍNEZ:

Carlos Tévez remató un balón al arco dentro del área y esta rebotó en la mano de un jugador de River Plate a lo que el juez principal no dudó en dejar seguir el juego ante los gritos ensordecedores de La Bombonera y cuerpo técnico de Boca Juniors.

Estas dos jugadas hicieron que el partido entre Boca Juniors y River Plate se transforme en uno de los más vistos de todos y es que estos tipos de jugadas pueden llegar a definir un encuentro que, en este caso, favoreció a los 'Millonarios' que terminaron ganando el 'Clásico' del fútbol argentino por 2 a 0 con tantos de Martínez y Scocco.