La última jornada del Torneo Apertura 2018 tuvo inesperados resultados para Universitario, Alianza Lima y Sporting Cristal. En las redes sociales ya circulan hilarantes memes sobre ello (Foto: Facebook)

logró una importante victoria frente a Comerciantes Unidos en condición de visita. Alianza Lima venció de local y Sporting Cristal se consagró campeón del Torneo Apertura ante su público.

El partido de los cremas fue muy particular. A los 25 minutos del primer tiempo, el marcador estaba igualado 3-3 y abundaban las ocasiones de gol para ambas escuadras. Finalmente acabó 4-3 para los de Ate.

Alianza Lima sumó sus último tres punto del Torneo Apertura ante Binacional. Mauricio Affonso y Aldaír Fuentes marcaron para los de La Victoria.

Finalmente, Sporting Cristal sufrió y venció sobre la hora por 2-1 a Sport Rosario en el Estadio Alberto Gallardo. Gabriel Costa fue la figura del encuentro al anotar un doblete para los dirigidos por Mario Salas.