Manchester Cityó otro recital de fútbol y goleó el sábado 5-1 a Norwich para mantener su paso arrollador en la cima de la liga Premier.

El argentino Sergio Agüero (quien anotó su decimoprimer gol en 13 partidos), Samir Nasri, Yaya Touré, Mario Balotelli y Adam Johnson marcaron por el equipo de Roberto Mancini, que sigue invicto esta temporada en la Premier y logró su duodécimo triunfo en 14 fechas. Steve Morison descontó por Norwich cuando su equipo perdía 3-0.

Por su parte, el escolta del City, el Manchester United, logró un angustioso triunfo en condición de visita ante el Aston Villa. El único gol de los ‘red devils’ fue anotado por Jones a los 20 minutos de juego.

Con este resultado el United sumó 33 puntos y se mantiene a cinco unidades del líder Manchester City, que llegó a 38.

CHELSEA SE METE A LA PELEA Por su parte, Didier Drogba abrió la cuenta con un cabezazo y Salomon Kalou y Daniel Sturridge remataron con goles en los minutos finales para darle a Chelsea un triunfo 3-0 sobre Newcastle.

La victoria metió al equipo de Andre Villas-Boas entre los cuatro primeros puestos y mantuvo vivas sus esperanzas de luchar por el título.

Drogba cabeceó con potencia un centro de Juan Mata a los 38 minutos. Kalou metió el segundo a los 89, tras un pase de Fernando Torres, y Sturridge sentenció el resultado en los descuentos.

El arquero de Newcastle, Tim Krul, le atajó un penal a Frank Lampard a los 13 minutos. Newcastle no aprovechó las oportunidades que tuvo y estrelló tres remates en los postes, incluyendo dos de Demba Ba.

ARSENAL YA ESTÁ QUINTO Arsenal también tuvo una actuación imponente y vapuleó 4-0 a Wigan con el decimocuarto gol de la campaña de Robin van Persie. El holandés llegó a 17 tantos en 19 partidos en todas las competencias.

Mikel Arteta, Thomas Vermaelen y Gervinho completaron la paliza de Arsenal, que está invicto en los dos últimos meses en la liga Premier y ascendió al quinto puesto en la tabla de posiciones.

El revés envió a Wigan al último puesto en la tabla de posiciones, por debajo de Bolton por diferencia de goles.

En otros resultados, Blackburn venció 4-2 a Swansea con cuatro goles de Ayegbeni Yakubu; Queens Park Rangers empató 1-1 con West Bromwich Albion y Tottenham superó 3-0 a Bolton.