Sporting Cristal vs. Emelec: resumen

Final

El ecuatoriano Emelec venció 1-0 al peruano Sporting Cristal este miércoles en Lima, en la ida de los playoffs de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

El gol de la victoria del conjunto eléctrico, que disputa la llave tras haber terminado segundo en el Grupo B de la Sudamericana, fue anotado por José Fernando Cevallos a los 52 minutos del partido jugado en el estadio Nacional.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Guayaquil. El ganador de la llave se medirá con Defensa y Justicia de Argentina en los octavos del torneo.

90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' ST

Se jugarán seis minutos más en el Estadio Nacional.

88' ST

La defensa del ‘Bombillo’ rechaza todo intento de aproximación de Sporting Cristal.

Normal79' ST

Sporting Cristal se lanza con todo al ataque, sabe que una derrota en condición de local complica mucho su clasificación a los octavos de final.

Cambio70' ST

Otro cambio en Sporting Cristal: Sosa entra por Lora.

Cambio60' ST

Cambios en Sporting Cristal: entran Corozo y alarcón; salen Castillo y Hohberg.

Remate57' ST

Pésimo remate de Hohberg que estaba solo dentro del área.

Gol52' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMELEC!

José Cevallos llega desde atrás y coloca un balón imposible para Solís.

Normal49' ST

Un tiro libre de Hohber desemboca en un córner a favor de los ‘celestes’.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 2 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Tarjeta Amarilla44' PT

Cristhian Valencia de Emelec es amonestado por una mano que podría traer peligro a su portero.

Normal42' PT

Sporting Cristal se fue diluyendo con el transcurrir del partido; en cambio, Emelec termina con mayor confianza este primer tiempo.

Normal34' PT

Alejandro Hohberg cae y se golpea la cabeza. El jugador se encuentra tendido en el césped y es atendido por el personal médico.

Normal32' PT

Gran jugada de Joao Grimaldo por la banda derecha, pero el centro no tiene ningún receptor.

Tarjeta Amarilla22' PT

Villalba es amonestado por una fuerte falta sobre Hohberg.

Normal21' PT

En 20 minutos jugados en el Estadio Nacional, no se registran disparos al arco por parte de ambos equipos.

Normal11' PT

Primera aproximación de Emelec, que se apoya en la velocidad de los extremos. Finalmente, la jugada no prosperó.

Normal8' PT

El centro de Yotún es fácilmente atrapado por el portero Ortíz.

Normal7' PT

El árbitro brasileño cobra retención de Caicedo y Cristal tiene un tiro libre peligroso a su favor.

Normal3' PT

En los primeros movimientos en el Estadio Nacional, Sporting Cristal busca imponer su juego ante un Emelec que espera para hacer daño.

Inicio1' PT

¡SE MOVIÓ EL BALÓN PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL!

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE SPORTING CRISTAL!

Previa

Estas son las camisetas que Sporting Cristal usará el día de hoy.

Previa

Así fue el viaje de Emelec a la ciudad de Lima.

Previa

Solo quedan unas pocas entradas disponibles para el duelo entre Sporting Cristal y Emelec por la Copa Sudamericana.

Previa

CANALES TV DEL CRISTAL VS EMELEC

El Cristal vs Emelec será transmitido por TV a través del canal ESPN.

Previa

HORARIO DEL CRISTAL VS EMELEC

El partido de ida de Sporting Cristal vs. Emelec se disputará este miércoles 12 de julio, desde las 7:00 de la noche (hora peruana y ecuatoriana), en el estadio Nacional.

Previa

Últimas 1000 entradas para el partido de esta noche.

Previa

Emelec también anuncia el compromiso.

Previa

Así promociona el duelo Sporting Cristal.

Previa

Llegamos al día del partido de ida entre Sporting Cristal y Emelec por los playoffs de la Copa Sudamericana.

Previa

Este miércoles continuaremos con la cobertura del encuentro.

Previa

Así promociona el encuentro Sporting Cristal.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Sporting Cristal en La Florida.

Previa

APUESTAS CRISTAL VS EMELEC

Previa

CÓMO VER CRISTAL VS EMELEC ONLINE

Otra opción para ver el partido es Star Plus (ESPN) y DirecTV GO (DGO), plataformas que pasarán el encuentro online vía streaming.

Previa

CANALES CRISTAL VS EMELEC

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CRISTAL VS EMELEC

Previa

Sporting Cristal y Emelec se enfrentan por los playoffs de la Copa Sudamericana 2023, en busca de los octavos de final del torneo continental. A continuación, conoce cuándo es el partido de la serie, a qué hora y dónde verlo.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Aquí inicia la cobertura del partido entre Sporting Cristal vs. Emelec por los playoffs de Copa Sudamericana en el estadio Nacional.