Roberto Mosquera debutó con triunfo como entrenador de Juan Aurich. El equipo chiclayano venció 1-0 a la Universidad San Martín en Olmos, gracias a un gol a los 34 minutos del lateral derecho Rodrigo Cuba, ex jugador de Alianza Lima.

Cuba remató de larga distancia y la pelota pegó en un defensor, descolocando al arquero Ricardo Farro, quien no pudo detener la pelota. San Martín buscó el empate en el segundo tiempo, pero se topó contra una buena actuación de Erick Delgado.

Los santos desperdiciaron varias ocasiones de gol y los chiclayanos no aprovecharon los contragolpes para sentenciar el duelo. Finalmente, los dirigidos por Mosquera lograron una victoria luego de siete fechas en el torneo Descentralizado.

Aurich sumó 36 puntos en la Liguilla B y se ubica en el sexto lugar, a 18 puntos del líder Universitario de Deportes. Los santos se quedaron con 35 unidades en la tabla de posiciones. Aurich visitará a los cremas en la próxima fecha.